Разработчик: КекиЧ (то есть, я, Makc, собственной персоной) Платформа: S.T.A.L.K.E.R. CS 0.7 (относительно версии игры сказать не могу, но все работы проходят на патче 07) Дата выхода: неопределена
Данная модификация направлена на улучшение атмосферы игры, и по возможности будет приближена к реалистичному миру. В данный момент идет разработка второй версии мода. Основным направлением является расширение и изменение игрового пространства, т.е. добавлены нов локации и изменены старые. Так же в планах добавление собственных, оригинальных локации, которых нигде еще не было. Очень большой упор будет сделан на "картинку" игры, т.е. полная переработка погодных параметров и графики. В последствии окончания работы с игровыми уровнями будет начата работа над сюжетной составляющей мода. В свое время я заливал в сеть первую версию данного мода. Ниже приведены скриншоты из нее, некоторые(где конкретные изменения графики). Так вот, в планах - создание подобной атмосферы во второй версии, и по возможности, ее улучшение. В моде планируется новый сюжет, который будет связан с оригинальным сюжетом ЧН и ТЧ
P.S. первую версию мода, скачать не удастся, т.к. истек срок хранения на сервере.
Если хотите посмотреть все скрины - поищите по теме форума. В скором времени приведу в порядок шапку и дополню ее недостающими скринами.
P.S. Решил заняться и сюжетом, хотя это и отбрасывает выход модификации на неопределенный срок.
выбрано рабочее название для модификации - "The desire to live". Его смысл будет разъяснен, когда разработка коснется сюжета мода.
ПРОЦЕСС РАБОТЫ: изменение старых локаций, их заселение.
народ, сори не могу скрины привязать, чтоб их видно было( как сделать скажите( а после все объясню))
ааа, все, разобрался
Добавлено (23.12.2011, 22:10) --------------------------------------------- Xenon, я имел в виду, что продолжу модификацию, ее сюжет точнее, но перейду на работу с ЗП а не с ЧН
Сообщение отредактировал Makc - Пятница, 23.12.2011, 22:08
Makc, сколько сижу на сайте, по своему опыту уже знаю. Зайди по ссылке ниже:
http://ap-pro.ru/forum/75
Такими обещалками уже сыт. И думаю не я один. Но всё же удачи вам в разработке. Если мод всё таки выйдет, за это вам почёт и уважение Не все моды доживают до релиза, поэтому так и говорю...
Верес, соглашусь, что таких "обещалок" полно. Но я очень серьезно настроен, по отношению к своему проекту. Единственное, что очень сильно тормозит процесс, так это мой компьютер, уж больно он слабенький , ну и учеба еще.
Раз. Что делает "..." в кратком описании мода? Когда должно быть написано тип направления мода. Два.
Quote (Makc)
P.S. первую версию мода, скачать не удастся, т.к. истек срок хранения на сервере.
Т.е. вы просто "просрали" проект? Автор, не хочу тебя унижать, но необходимо модификацию иметь не только на жёском диске, но и на нескольких файлообмеников. Три. Все изменения мы уже видели и не раз. Ну и четыре. Очень умно было выбрать именно CS, дабы потому, что это самая забагованная игра с красивой графикой. Но тем не менее можно и подождать..пожелаю удачи.
Раз. Что делает "..." в кратком описании мода? Когда должно быть написано тип направления мода.
делал по этому руководству -
http://ap-pro.ru/forum/59-763-1
про краткое описание там не сказано ничего.
Quote (DvR)
Т.е. вы просто "просрали" проект? Автор, не хочу тебя унижать, но необходимо модификацию иметь не только на жёском диске, но и на нескольких файлообмеников.
данная модифигация имеется на жеском диске в моем компе, это пояснение написал для того, что были уже несколько просьб дать сылку на скачивание, но я не вижу необходимости заливать данный мод еще раз, когда готовится второй. К тому же первый мод не совсем был стабилен, по словам тех кто скачивал его, хотя на своем компе я его проходил несколько раз.
Quote (DvR)
Три. Все изменения мы уже видели и не раз.
согласен, я не только тут размещаю информацию о моде. Какая-никакая, а все же реклама
Quote (DvR)
Очень умно было выбрать именно CS, дабы потому, что это самая забагованная игра с красивой графикой.
ну на счет багов, хм... я даже не встречал ни разу их, то есть встречал, но на общий ход игрового процесса они не влияли. Графика в CS очень красивая, с этим не поспоришь)
Добавлено (24.12.2011, 11:35) --------------------------------------------- ЖЭКсон, до этого еще далеко... а почему вы против перехода мода на ЗП в дальнейшем?